Tarte Bourdaloue – 6/7parts

30.00 

Composée d’une pâte sablée aux amandes, d’une crème d’amandes et de poires au sirop.

Allergènes : Fruit à coque (Amande), Gluten, Œuf.

Boite de transport *

Inscription sur plaque en chocolat

Cette tarte Bourdaloue ou tarte amandine aux poires, est un dessert traditionnel français qui allie subtilement le goût sucré des poires au sirop avec la richesse d’une crème d’amandes.
La base est une pâte sablée, enrichie d’amandes pour lui donner une texture croustillante et une saveur délicate. Ensuite, la tarte est garnie d’une crème d’amandes, fabriquée à partir d’amandes moulues. Enfin, les poires au sirop, bien juteuses, ajoutent la touche finale.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tarte Bourdaloue – 6/7parts”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut